Prabhu Ka Dhanyawad Karunga

प्रभु का धन्यवाद करुँगा

Artist: | Albums:



Lyrics in English

Prabhu Ka Dhanyawad Karunga
Uski Sangati Mein Sada Rahunga
Sath Chalunga Main Jai Zarur Paunga -- (2)

1. Na Degi Mujhe Duniya Kabhi Bhi
Koyi Sukh Aur Shaanti Aaram -- (2)
Mere Yeshu Ke Sath Dhanya Sangati Mein
Sada Milati Khushi Mujhako -- (2) -- Prabhu

2. Meri Zindagi Ki Har Pareshani Mein
Khul Jata Hai Aasha Ka Dwar -- (2)
Kabhi Na Darunga Kabhi Na Hatunga
Chahe Jan Bhi Dena Pade -- (2) -- Prabhu

3. Kitna Aacha Hai Voh Kitna Dhanya Hai Voh
Yesu Hi Mere Jivan Ka Saathi -- (2)
Meri Jarurato Ko Puri Karata Hai Voh
Koyi Ghati Nahi Mujhko -- (2) -- Prabhu

4. Meri Ayu Ke Din Pag Pag Mein Sada
Teri Seva Ko Puri Karunga -- (2)
Ek Batti Saman Jalta Rahunga
Teri Mahima Meri Kamana -- (2) -- Prabhu


Lyrics in Hindi

प्रभु का धन्यवाद करुँगा
उस की संगति में, सदा रहूंगा
साथ चलूँगा मैं जय जरूर पाउंगा -- (2)

1) न देगी मुझे दुनिया कभी भी
कोर्इ सुख और शांति आराम -- (2)
मेरे यीशु के साथ धन्य संगति में
सदा मिलती खुशी मुझको -- (2) -- प्रभु का

2) मेरी जिन्दगी की हर परेशानी में
खुल जाता है आशा का द्वार -- (2)
कभी न डरूँगा कभी न हटूँगा
चाहे जान भी देना पड़े -- (2) -- प्रभु का

3) कितना अच्छा है वह कितना धन्य है वह
यीशु ही मेरे जीवन का साथी -- (2)
मेरी जरूरतों को पूरी करता है वह
कोर्इ घटी नहीं मुझको -- (2) -- प्रभु का

4) मेरी आयु के दिन पग-पग में सदा
तेरी सेवा तो पूरी करूँगा
एक बत्ती समान जलता रहूँगा
तेरी महिमा मेरी कामना -- (2) -- प्रभु का



;